1. Herrenmannschaft SG- Beisetal

Ausführliche und aktuelle Berichte vom Spieltag gibt es auf der SGB-Homepage

Bilder aktueller Spieltag

Freitag, 10.08.2018 SGB I in Niedergrenzebach (2 : 0) alle Fotos Heinz Trollhagen

Sonntag, 29.07.2018 Saisonstart in Mengsberg

Saisonabschluß-Feier in der Osteria da Bruno - Fazit: durchwachsene Saison mit Klassenerhalt aber mit Luft nach oben für die Serie 2018/19. Danke an Mannschaft, Trainer + Betreuerteam und unsere treuen Fans!

Der komplette Spielplan A1 Saison 2017/18 als PDF
Spielplan 201718.pdf

Bildergalerie Spieltage

Spieltag 13. Mai 2018

SG Ungedanken/M - SGB 0 : 1 / Reserven 4 : 0

Spieltag 22. April 2018

SGB I - SG Beiseförth/M II 3 : 0

Spieltag 15. April 2018

SGB I - TSV Besse I 1 : 2/   Reserven 0:0

Spieltag 08. April 2018

SG Schwarzenberg/Röhrenfurth - SGB I 0:0 - Reserven 7:0

Spieltag 25.März 2018

SG Beisetal I - FSG Gudensberg II 1 : 1 - Reserven 0:9

So wird verlängert:

Jürgen Seitz + SG Vorstand Heiko Rosenkranz nach dem Spiel gegen Besse

SG Beisetal Vorstand verlängert mit Trainer Seitz per Handschlag

Rengshausen. Gestern konnte die SG Beisetal die Vertragsverlängerung mit Jürgen „Dino“ Seitz unter Dach und Fach bringen.
Das Homberger Trainerurgestein wird somit auch in der kommenden Saison die sportlichen Entscheidungen treffen und die Geschicke der Herrenmannschaften der SG lenken.
Vor dem Hintergrund, dass das Abstiegsgespenst leider noch nicht vertrieben ist, soll diese Entscheidung Trainer und Spielern die Sicherheit geben um in den bevorstehenden 6 Punkte Spielen, an die teils sehr guten Leistungen der Rückrunde anzuknüpfen um den Verbleib in der Kreisliga A zu sichern.

Seitz geht mit den Beisetalern in die mittlerweile 3. A-Klassen Saison, nachdem er in der Saison 2014/2015 gleich den Aufstieg geschafft hatte.
Auch von 2006-2010 war er schon einmal als Übungsleiter im Beisetal erfolgreich und führte die Mannschaft damals sogar bis in die Kreisoberliga.

Der Vorstand erhofft sich von ihm, dass er die 1. Mannschaft spielerisch weiterentwickelt und Kameradschaft und Disziplin hoch hält um auch weiterhin, in gesellschaftlich schwierigen Zeiten für den Amateurmannschaftssport, dem Fußball im Beisetal eine Heimat zu geben.

SG Beisetal (hr)

Betreuerteam Seniorenmannschaften