3. Herrenmannschaft SG Fuldalöwen / Beisetal

Spielbericht/ Bilder aktueller Spieltag

25.09.2022

TSV Spangenberg II – SG Fuldalöwen/Beisetal III 4:6 (2:3)
Da sind die ersten 3 Punkte und dies nicht unverdient! Nah war man bereits mehrfach die vergangenen Spiele dran, aber es hat nun sieben Spiele gedauert, um die ersten 3 Punkte einzuheimsen.
Tat man sich Donnerstag mit der Reservemannschaft noch schwer, machte es die dritte Garde am Ende des Spieltages doch ein tick eindeutiger, obwohl man den Gegner zwischenzeitlich auf 4:5 herankommen ließ (anders als fussball.de angegeben – Grüße an dieser Stelle an Ahmet Kalali).
Nächste Woche hat unsere dritte Mannschaft erstmal spielfrei.
Mit Spannung erwartet uns dann am 09.10. der interne Mannschaftsvergleich, wenn es heißt SG Fuldalöwen/Beisetal II - SG Fuldalöwen/Beisetal III.

Aufstellung: N. Thill, D. Vogel, Hendrik Malkmus, J. Fischer, M. Kurtanovic, M. Berger, D. Pfeiffer, S.Böswetter, D. Goldhardt, S.-H. Drößler, E. Schatz
Einwechselspieler: M. Skotarzack, L. Thill

Tore: 0:1 (11.) D. Pfeiffer, 0:2 (16.) J. Fischer, 1:2 (20.) G. Sirean, 2:2 (22.) D. Vogel (ET), 2:3 (36.) D. Goldhardt, 2:4 (52.) D. Goldhardt, 2:5 (55.) D. Pfeiffer, 3:5 (65.) P. Pfeiffer, 3:6 (78.) L. Thill, 4:6 (85.) J. Breyther
Bericht: Jan-Erik Eisenhuth

Tabelle - für alle weiteren Informationen die Navigationsleiste (KADER|STATISTIK|SPIELPLAN| ......... ) nutzen!

... lade FuPa Widget ...
SG Fuldalöwen/Beisetal III III auf FuPa