Modul 8: ZUMBA

Irina Draidt

ZUMBA- Instructorin

"Zumba" - das kribbelt schon beim Sprechen !
Das finden inzwischen auch etliche Promis: Muskelpaket Madonna schwört darauf, die rassige Kolumbianerin Shakira steuerte ihren Song Loca zur Trainingsmusik bei, weil sie von dem Fitnessprogramm so begeistert ist, und auch die First Lady der USA, Michelle Obama, hält sich mit Zumba fit. Laut verschiedener Studien gehört das lateinamerikanische Workout-Programm zu den Trendsportarten des Jahres.

Zumba ist ein Ganzkörpertraining, das alle großen und viele kleine Muskelgruppen sehr wirksam trainiert – inklusive intensiver Fettverbrennung.
Doch das Abnehmen steht nicht an erster Stelle. Und auch auf Perfektion kommt es nicht an. Alles ist effektiv.
Musik Tanz und gute Laune - kurzum der gemeinsame Spaß, der auch noch gesund ist - das ist schon eine ziemlich perfekte Mischung – das ist ZUMBA.

Start Montag, 25. Oktober 2021

Bürgerhaus Rengshausen

16 Einheiten

Kosten: Mitglieder: 80,00 €

Nichtmitglieder: 100,00 €

Bei Zumba geht es nicht darum genau nach zu tanzen, sondernSpaß zu haben, dem Rhytmus zu folgen. Deshalb ist Zumba für Groß und Klein geeignet, denn jeder passt sich seinem individuellem Tanzrhytmus und Ausdauer an. Es macht nicht nur jede Mange Spaß, sondern verbrennt auch ordentlich Kalorien, wenn man seinen ganzen Körper zum Einsatz bringt.

Ansprechperson FSV: Susanne Dittmar, Tel.: 05685/ 449

Untere Leimenkaute 3